天善国际出国劳务中心

2019年新西兰移民政策全面公开,快来看看都需要哪些条件吧

 二维码 23
作者:天善国际来源:出国劳务项目信息中心网址:http://www.teenshine.cn/
文章附图

新西兰是传统移民国家,每年都有很多人登陆新西兰生活。那人们移民新西兰的常见方式有哪些呢?

1.1.jpg

一、新西兰技术移民

新西兰技术移民是新西兰为吸引世界各行业的杰出人才赴新西兰工作而推出的移民签证,申请人主要需要满足年龄、学历、工作经验、EOI打分等要求即可顺利登陆新西兰,并能够快速获得新西兰PR!其中申请人需要满足的要求主要有:

申请人的年龄不超过55周岁;

申请人的英语雅思成绩达到平均6.5分,特殊情况可申请豁免;

申请人的职业属于ANZSCO列表的技能等级1、2、3类(672个),部分职业需要有新西兰注册资格;

技术移民申请人如果拥有符合要求的学历文凭,部分学历需要经过NZQA学历认证;

EOI打分

申请人的新西兰移民意向书EOI打分达到160分,申请人如果达到这个分数将会自动获得ITA邀请,低于160分可以在EOI池子中保留六个月,过期需要重新提交申请;

满足性格良好,拥有无犯罪记录;

身体健康,没有任何传染病。

1.2.jpg

二、新西兰创业移民

新西兰创业移民是移民新西兰的重要类别,人们仅需要在新西兰投资不低于10万纽币即可递交申请。以新西兰普通创业移民为例,申请人需要满足的要求为:

最少投资达10万纽币,不包括流动资金;

达到最低分数要求(目前是120分);

雅思4分或移民局认可的同等英语水平;

申请人及其家庭成员须满足健康和品格要求;

申请人及其家庭成员须满足其他临时类别签证的一般要求;

企业家工作签证有效期为3年,其中起步期12个月,起步阶段建立生意并开始运行后再申请余下24个月;

3年以后,企业家工作签证有机会再延期一次,需要支付申请费,原则上生意在做,可以无条件的批,顺延的周期是1年。

1.3.jpg

三、新西兰投资移民

新西兰投资移民是指境外人士在新西兰投资300万新币而获得新西兰PR身份。申请人能够选择的项目类型主要有政府债券;新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。其中申请人需要条件如下:

年龄在65周岁及以下;

EOI满足打分要求;

有三年的经商经验;

英语水平达到雅思平均分3分以上;

满足身体健康和无犯罪记录要求;

四年期间至少投资300万纽币到新西兰;

四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。

1.4.jpg

四、新西兰团聚移民

新西兰团聚移民分为新西兰子女团聚移民、配偶团聚移民和父母团聚移民(目前未开放),申请人根据自身的情况选择合适的移民方式。澳臻移民在此详细介绍子女团聚移民的申请条件如下:

申请人必须被父母担保,父母为新西兰合法公民或者永久居民;

17岁以下或者18-24岁但未婚且没有子女;

满足下列条件之一:

a.出生或者被收养时是在父母申请永居签证之前,且父母在申请签证时申报了你的信息,或

b.申请人出生在父母申请永居签证之后,或

c.申请人在符合新西兰收养法规的情况下,被新西兰父母收养。

满足单身要求;

申请人身体健康,品行良好;

经济上未独立,需要依赖新西兰的父母;

必须提供亲属关系证明和父母的新西兰身份证明。

1.5.jpg

2019年新西兰移民政策已经全面公开,想要移民新西兰的你,快来看看都需要什么条件?符合要求的你赶快递交申请吧!

文章分类: 出国知识
快捷入口
姓名
联系方式
*
提交
公众号二维码
官微二维码
快手二维码