天善国际出国劳务中心

爱尔兰技术移民条件详解

 二维码 45
作者:天善国际来源:出国劳务项目信息中心网址:http://www.teenshine.cn/
文章附图

爱尔兰技术移民也可以翻译为关键技能就业许可,顾名思义,申请者的工作经验和能力必须符合爱尔兰职业列表的要求,且年薪必须达到一层的层级,可以在工作年满一定期限之后,申请爱尔兰的stamp4签证,也即永居签证。接下来为大家详细介绍爱尔兰技术移民的相关条件要求。

1.1.jpg

爱尔兰关键技能就业许可证是基于工作需求而提供的一种工作许可证,持有许可的申请者可以在爱尔兰工作,年收入不低于6万欧元,如果申请者的工作职位在爱尔兰“高技能”名单上,则年收入可以不低于3万欧元。

1、停留时间

爱尔兰的关键技能就业许可证的有效期为2年。两年之后则可以申请拿到stamp4签证,也即永居签证,拿到该签证之后,申请者则可以长久的在爱尔兰工作和生活。

1.2.jpg

2、工作机会

在申请此签证之前,移民工人必须在爱尔兰已获得工作机会,并且必须具备所有适当的技能,经验和资格。雇佣合同必须说明许可证持有人的工作期限至少为2年。

不论是雇员还是雇主均可申请此类签证,如果雇主提出申请,则他们必须计划直接雇用并向受雇者支付薪水。该条也意味着职业介绍所等不得申请关键技能职业许可证。

1.3.jpg

3、劳动力市场需求测试

通过“关键技能就业许可证”计划为移民提供的工作不受劳动力市场需求测试的限制。因此能够拿到相关许可的申请者,其职业都被认为是属于爱尔兰短缺的技能。

4、最低薪资

通过关键技能就业许可证计划提供给移民的工薪水必须符合以下至少一项:

每年不低于60,000欧元(大多数情况下),

每年30,000欧元(如果该工作在爱尔兰的高技能职业名单上)。

1.4.jpg

文章分类: 出国知识
快捷入口
姓名
联系方式
*
提交
公众号二维码
官微二维码
快手二维码