天善国际出国劳务中心

移民新西兰:怎样投资移民新西兰

  移民新西兰:怎样投资移民新西兰,如果说移民,那么目前最热门的国家无非就是美国、加拿大、新西兰和澳大利亚。


  那么今天就跟着大连天善国际小编来了解一下新西兰的投资移民。


  2018新西兰投资移民一类的申请条件


  新西兰投资移民一类属于高额投资移民,但对于高额的投资,新西兰移民局对于申请者的申请条件是相当的宽松。申请条件如下:


  1.没有年龄、英语、EOI打分和经商背景的要求;


  2.申请人只要投资1000万纽币(需提供资金合法来源)在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等,投资期限3年,期限一到即可获得新西兰绿卡;


  3.身体健康;


  4.无犯罪记录;


  5.名下有1000万纽币以上家庭资产,并能解释其合法来源;


  6.在新西兰投资1000万纽币且三年内不得撤回,后两年每年在新西兰至少居住44天。



移民新西兰:怎样投资移民新西兰


  申请流程:


  1.大连天善国际帮您评估签约,准备并递交申请材料;


  2.移民局发出受理函;


  3.移民局审核资料,签发原则性批准函;


  4.12个月内将1000万纽币投资到新西兰政府允许的项目;


  5.投资满3年,并且主申请人在3年投资期的后两年每年在新西兰居住满44天;


  6.全家获签新西兰绿卡。


  2018新西兰投资移民二类的申请条件


  相对于高额的投资移民一类,普通投资移民二类的投资金额只需300万纽币(需提供资金合法来源)。移民局对于此类投资移民有一定的要求,并且新西兰移民局对于申请人以EOI的形式来进行打分,每两周会进行一次筛选,从高分开始邀请。此类投资移民每年只开放400个名额。申请条件如下:


  1.年龄在65周岁及以下;


  2.EOI至少20分;


  3.有三年的经商经验;


  3.雅思平均分3分以上;


  4.身体健康;


  5.无犯罪记录;


  6.四年期间至少投资300万纽币到新西兰;


  7.四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。


  申请流程:


  (1)大连天善国际帮您评估签约,准备并递交EOI移民意向;


  (2)获得移民局邀请,递交申请材料;


  (3)移民局审核资料,签发原则性批准函;


  (4)12个月内将300万纽币投资到新西兰政府允许的项目;


  (5)投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天;


  (6)全家获签新西兰绿卡。


  新西兰投资移民项目中所指的投资定义:


  1.能够在一般情况下带来商业收益;


  2.不是用作个人用途;


  3.以新西兰货币投资在新西兰;


  4.投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金;


  5.对新西兰经济发展带来贡献;


  6.投资于以下一种或多种地方:


  (1)新西兰政府或本地机关发出的债券;


  (2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券;


  (3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券;


  (4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局;


  (5)银行债券和资产;


  (6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上);


  (7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金);


  (8)慈善投资,风险基金和天使基金。


  新西兰投资移民受到国内商业成功人士的追捧!高额的投资移民一类虽投资金额大,但目前从移民局的审批速度和审理结果来看,批准率相当的得高。审理时间也特别的短,大概1-2个月。新西兰普通投资移民二类对于年龄、语言有一定的要求,并且需要EOI的打分。


  大连天善国际贸易有限公司成立于2005年,总部位于辽宁大连,是一家经商务部批准并授权、有ISO9001国际认证的专业从事国外劳务派遣的权威服务单位。


  公司自成立之初,就始终秉承“靠诚实求生存,凭信誉谋发展”的宗旨,努力发展成具有一流国际竞争力的劳务外派公司。在不断做大做强企业规模与业界口碑的同时,我们始终以市场认可、客户满意为目标,站在客户的角度,用心收集客户信息,量身定做方案,专人跟进服务,在国内外客户中树立良好的品牌形象。



分享到: