天善国际出国劳务中心

新西兰移民:所有移民新西兰的方法都在这里了

 二维码 39
作者:大连天善国际来源:http://www.teenshine.cn网址:http://www.teenshine.cn
文章附图

  新西兰移民:所有移民新西兰的方法都在这里了,导语:新西兰以其天然的自然环境、良好的生活环境、洁净的空气、宽松的移民政策等优势吸引了不少中国人来此留学、定居、移民。那今天大连天善国际小编就给大家讲讲所有可以移民新西兰的方式~


  投资移民


  要求


  1.首先投资移民投资金额为150万纽币起,按照基本汇率1:5计算,需要人民币750万左右。(需要证明资金来源/合法性)申请人不超过65岁,如联同子女一起申请,子女年龄不超过24岁。


  2.申请人至少要有3年以上经商经验。


  3.投资时间:为4年(也就是说这150万纽币4年里不可离开新西兰,必须一直在新西兰经济体中。)


  4.安家能力证明,100万纽币,只需要证明,不需要投资或转入新西兰。


  (所谓安家能力证明,就是除这150万纽币投资以外,申请人还需要有额外的相当于100万纽币的个人财产。这些财产是用来证明申请人有足够的经济能力在新西兰生活。这些财产可以是包括现金,汽车,股票,房产等的任意形式财产,同时这些财产不必须转换成现金带到新西兰。)


  5.雅思成绩需要3分或者以上。


  6.在4年的投资期内,第1年无居住时间要求,后3年,主申请人必须每年住满146天以上。(在这里要特别说明,如三口之家,老婆是主申请人,那么老婆需要在投资期的后3年每年在新西兰居住满146天,其他申请人则没有任何居住要求。)


  注意


  新西兰移民政策规定投资移民申请人在新西兰投资的投资领域必须是新西兰移民局指定的投资领域,只有投资到移民局认可领域的资金才会被视为有效投资资金。


  新西兰移民局认可的投资领域包括:


  ➀新西兰政府或地方政府发行的债券;或


  ➁新西兰公司发行的债券且该债券可在新西兰债券市场上交易;或


  ➂被国际评级机构列为BBB以上级的公司发行的债券;或


  ➃新西兰银行发行的债券;新西兰银行发行的股票;或


  ➄民用房地产开发


  ➅新西兰公司的股份


新西兰移民:所有移民新西兰的方法都在这里了


  建议


  由于投资移民非常复杂,牵涉到非常多的材料以及需要频繁的与新西兰移民局沟通,建议找有经验的中介来办理投资移民相关事宜,找中介办理投资移民流程如下:


  这就是投资移民的最基本要求,除了这些还有高额投资移民,1000万纽币起,无语言要求。


  创业移民


  要求


  ✓申请人首先要申请长期商务签证。


  ✓申请人无年龄要求,如连同申请子女年龄不超过24岁。


  ✓申请人需要有3年或3年以上的管理经验或经商经验。


  ✓申请人必须雅思4分。


  ✓创业资金:


  ➀普通类:无硬性要求


  ➁快速类:50万纽币以上,按照1:5基本汇率计算,约人民币250万以上。


  ✓安家资金,3口之家每年大约3万纽币。安家资金只需证明即可。(参考投资投资移民)


  注意


  ➀如果申请人是选择投资入股一个生意,那么投资入股一定要占到总股份的25%或以上。


  ➁申请人的生意项目必须是先前向新西兰移民局递交的投资计划书中计划的生意项目;


  ➂申请人充分参与到生意的管理运作中。因为是创业移民,所以申请人必须在申请中体现出创业。这就需要申请人充分地参与到生意的运营。新西兰移民局对“充分地参与”的定义是每周要有不少于30小时的工作时间投入到生意中。


  ➃申请人经营的生意必须为新西兰带来积极的经济效益。就是说生意要盈利,向政府缴税,雇本地人工作,为政府解决就业问题。


  ➄申请人的生意运作必须遵守新西兰的法律。比如根据新西兰劳动法,员工的最低工资是$13.75/小时,员工每年享有4周的带薪假期,节假日工作需要支付员工额外工资等。


  ➅新西兰公司的所得税是28%


  技术移民


  要求哦


  申请技能移民必须至少拥有大专学历或工作经验,两者必须具备其一。由于新西兰移民局不承认中国企业的工作经验,不在Comparablelabourmarket的名单上;因此如果你只有中国的工作经验,移民局会要求你一定要找到新西兰本地的Job-Offer才能申请移民。除非你中国的工作经验是在新西兰短缺行业名单上的,或在西方跨国企业在中国的合资或独资公司获得的,如惠普,索尼,汇丰,西门子,希而顿等等。在国内国际性大企业有过海外工作经验的朋友们移民新西兰会更容易些。


  目前,有Job-Offfer的技能移民申请都是优先处理的,审批时间为3-6个月。Job-Offer上的职位必须要与申请人学历或工作经历相关,学历或工作经历两者必须具备其一,并且符合移民局对Skilled-Employment的定义。此类Job-Offer必须由雇主出具,并且是FullTime有相对合理的工资,自雇不可作为Job-Offer。


  移民局对办理技能移民Skilled-Employment文件的审查极其严格,职位和工作内容必须是合理的并含有很高的技术成分(比如说超市经理);还对出具的JobOffer的公司或企业有一定的要求;例如公司的规模,经营种类,公司历史,经营状况,员工数量等种种因素都会被移民局纳入考虑的范围。也就是说,不是所有的Job-Offer都会被移民局认可。


  技术移民打分表


  新西兰技能移民计分表(颁布时间2011年7月25日),你可以在下面的10个项目中选出符合自己情况的分数并累计,如果累计的分数超过100分,这说明你已经具备递交技能移民EOI最基本的分数。


  --------------------------------------------------------------------------------


  1,在新西兰有移民局认可的skilledemployment工作,可获得以下的分数:


  已在新西兰工作12个月或更长60分


  在新西兰工作12个月以下50分


  --------------------------------------------------------------------------------


  2,如果新西兰的工作符合以下情况,可获得额外加分:


  被确认为将来发展领域的行业10分


  短缺行业10分


  奥克兰以外地区工作30分


  配偶在新西兰有工作20分


  --------------------------------------------------------------------------------


  3,与学历相关的工作经验:


  2年10分


  4年15分


  6年20分


  8年25分


  10年30分


  --------------------------------------------------------------------------------


  4,如在新西兰有工作经验,可获得额外加分:


  1年5分


  2年10分


  3年或更多15分


  --------------------------------------------------------------------------------


  5,未来发展领域工作经验的额外加分:


  2到5年10分


  6年或更多15分


  --------------------------------------------------------------------------------


  6,短缺行业工作经验的额外加分:


  2到5年10分


  6年或更多15分


  --------------------------------------------------------------------------------


  7,学历:


  被承认的基本学历(例如:4-6级的技工证书,大专)40分


  被承认的基本学历(例如:7-8级的本科,荣誉学位)50分


  被承认的高级学历(硕士或博士)60分


  --------------------------------------------------------------------------------


  8,如学历符合以下情况,可以获得额外加分:


  在新西兰学习两年的本科学历10分


  在新西兰一年的研究生学历10分


  在新西兰两年的研究生学历10分


  被确认为将来发展领域的学历10分


  短缺行业的学历10分


  配偶的学历4-6级10分


  配偶的学历7级20分


  --------------------------------------------------------------------------------


  9,在新西兰有直系亲属加分10分


  --------------------------------------------------------------------------------


  10,年龄:


  20-29岁30分


  30-39岁25分


  40-44岁20分


  45-49岁10分


  50-55岁5分


  配偶移民


  如果你的爱人是新西兰国籍,你可以通过配偶移民移居新西兰。(找个新西兰的另一半就能移民,俗称结婚移民)


  新西兰法律认可以下任一关系属于合法的配偶关系,配偶一方可以申请配偶类别移民:


  ✓领有MarriageCertificate结婚证书的夫妻。


  ✓同居12个月以上的事实夫妻。


  ✓领有CivilUnion证书的同性伴侣。


  大连天善国际贸易有限公司成立于2005年,总部位于辽宁大连,是一家经商务部批准并授权、有ISO9001国际认证的专业从事国外劳务派遣的权威服务单位。


  公司自成立之初,就始终秉承“靠诚实求生存,凭信誉谋发展”的宗旨,努力发展成具有一流国际竞争力的劳务外派公司。在不断做大做强企业规模与业界口碑的同时,我们始终以市场认可、客户满意为目标,站在客户的角度,用心收集客户信息,量身定做方案,专人跟进服务,在国内外客户中树立良好的品牌形象。



文章分类: 出国知识
快捷入口
姓名
联系方式
*
提交
公众号二维码
官微二维码
快手二维码