天善国际出国劳务中心

新西兰配偶团聚移民申请条件详解!

  新西兰配偶团聚移民申请条件详解!新西兰配偶团聚移民是人们移民新西兰的重要途径,如果申请人的配偶是新西兰的公民或永久居民,则申请能够通过申请配偶团聚签证登陆新西兰,从而获得新西兰永久居留身份


  我们天善国际根据十多年专业办理出国劳务、留学项目的经验,对于新西兰配偶团聚移民政策也有着一定的了解,今天就来和大家介绍一下。


  一、新西兰配偶团聚移民申请要求


  新西兰配偶团聚移民不仅对境外申请人有要求,对新西兰的担保人也有申请要求。人们符合相关要求后,才能够递交申请。


  1、配偶团聚移民申请人要求


  ①满足配偶关系要求


  a.申请人与担保人同居超过12个月;


  b.夫妻双方都年满18周岁,如果你的年龄在16-18岁之间,需要有父母或监护人为你提供财政支持;


  c.递交申请之前双方见过面的有效证明材料;


  d.你不是担保人的亲属。


  ②满足身体健康、品行良好要求;


  ③签证申请得到新西兰配偶的支持;


  ④英语要求


新西兰配偶团聚移民申请条件详解!

JVID]ZIW()[VUR%~5)91%@0.png

  如果你曾经有资格作为副申请人随同主申请人办理技术移民、工签转移民、创业移民或投资移民签证,但当时你没有随同申请,这次你需要符合当时如随同申请而需要满足的副申请人语言要求。


  2、配偶团聚移民担保人要求


  ①新西兰担保人必须是新西兰公民或永久居民;


  ②担保人在此以前只担保过1个伴侣(即一生最多只能提供2次伴侣担保);


  ③担保人在过去5年内没有担保过其他配偶,即如果新西兰配偶曾成功提供过配偶类别的担保,需要在其原配偶获得新西兰永久居留权至少5年后,才能再次提供配偶类别的担保;


  ④递交签证前的7年之内不能有过导致受害人获得居留签证的家庭暴力行为;


  ⑤如果伴侣是作为主申以夫妻团聚方式获得的身份,那么他获得居留权5年之后才能为你提供担保,并且只能提供1次伴侣担保;


  ⑥担保前提


  担保人总共只能在配偶类别下有两次担保及被担保资格,即如担保人已成功担保过前配偶,他/她只能再为一位认识提供配偶担保;如担保人曾被在配偶类别下成功担保,他/她也只能再为一位认识提供配偶担保。


  海外人士符合申请要求和担保条件,即可递交新西兰移民签证申请。近年来,新西兰配偶团聚移民也因多优势受到很多海外人士的青睐。人们在申请过程中了解一些常见的注意事项,更利于获得移民签证。


  二、新西兰配偶团聚移民申请注意事项


  1、门槛低,值得申请


  新西兰配偶团聚移民门槛低,申请条件简单,无须任何复杂的打分机制。海外人士符合申请要求及担保条件,即可递交申请,不需要雅思、学历等方面的证明材料,门槛非常低了!一般来说,申请人的配偶拥有新西兰身份,即可获得新西兰永居身份。


  2、递交真实的材料


  海外人士申请新西兰配偶团聚移民,只需要满足申请要求,就能够成功获签。当然,对于提交虚假材料的海外人士,则会被拒签。澳臻移民在此建议海外人士在递交申请材料时,一定要确保材料的真实和有效。


  3、提供共同生活证明


  尽管只有结婚证,但是没有其它证据证明在一起生活超过6-12个月是不会被新西兰移民局认可的。因此,申请人有必要提供共同生活证明。


  配偶团聚移民是人们移民新西兰的重要途径之一,满足要求的海外人士即可申请该移民方式。并将迅速移民新西兰,与当地配偶团聚,并享受新西兰优美风光、宜人环境以及丰厚的福利待遇!


  如果您还想要了解更多有关海外工作生活移民的介绍,那么请联系我们天善国际,我们拥有国家商务部资质,常年专业办理各国出国劳务、留学项目,具有丰富的业内经验,会让您的海外工作生活变得更加顺利、舒心。


分享到: