天善国际出国劳务中心

新西兰永居移民攻略,你的移民生活唾手可得!

 二维码 38
作者:大连天善国际来源:出国劳务项目信息中心网址:http://www.teenshine.cn
文章附图

  新西兰永居移民攻略,你的移民生活唾手可得!对移民行业有一定了解的朋友们应该对移民监有所认知,但需要明白的是“移民监”并不是要移民者去坐牢,而是该国对移民申请人居住时间的限制,只有满足了该国对于不同类型移民者居住时间的要求,才能获得该国的永久居民。相比美加澳等移民大国,移民新西兰没有移民监的限制,并且其永久回头签是全球唯一的!大连天善国际小编给您分析一下:


  新西兰永居移民攻略,你的移民生活唾手可得


  新西兰拥有的八所大学都在世界前3%的位置上,因此在它的职业目标和冒险方面都名列前茅(职业目标是世界排名第二,冒险为世界排名第六)。


  新西兰永居移民攻略,你的移民生活唾手可得


  移民新西兰,无论你想滑雪、航海还是跳伞,你都会找到有趣的活动来尝试,和更新你的生活状态。新西兰以整体教育质量高,就业前景好,丰富的极限体育运动等获得广大投资者的一致好评,这就是移民热潮持续攀高的原因。


新西兰永居移民攻略,你的移民生活唾手可得!


  新西兰永居移民攻略,你的移民生活唾手可得


  一、新西兰移民项目优势


  1.一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;


  2.无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;


  3.办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;


  4.投资少且灵活:最低资产要求150万人民币,实际投资金额灵活;


  5.免签国多:世界上有将近200个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。


  新西兰永居移民攻略,你的移民生活唾手可得


  二、新西兰移民途径


  1、技术移民


  技术移民占据新西兰移民总配额的60%左右,根据公开的数据显示,每年约有3000-3500名中国人通过技术移民方式获取到新西兰绿卡。在获得新西兰学历后,留学生可以获得一年的开放工签找工作,找到相关工作后可以再申请至少两年工签。在这期间达到移民要求即可申请移民。


  新西兰永居移民攻略,你的移民生活唾手可得


  2、家庭团聚移民


  这类移民的基本条件是在新西兰要有直系亲属(父母或子女)或配偶,结婚移民也是属于此类别。此类移民对申请人没有年龄限制、没有学历要求。


  3、创业移民


  创业移民要求申请人有三年以上的商业经验或者高级管理经验。投资额要求10万纽币以上(高新科技创业允许投资10万以下,需要移民局特批),英语能力需要雅思4分。总的来说,创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得。创业移民相对来说完全由自己操作有较大难度,因为涉及到商业计划书、生意过户、律师相关的环节等,而选择一家靠谱的律师或移民机构则可以帮助你省去很多麻烦。


  新西兰永居移民攻略,你的移民生活唾手可得


  4、投资移民


  投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币,二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。该类移民的关键是投资资金合法性和资金转款。



  大连天善国际贸易有限公司成立于2005年,总部位于辽宁大连,是一家经商务部批准并授权、有ISO9001国际认证的专业从事国外劳务派遣的权威服务单位。


  公司自成立之初,就始终秉承“靠诚实求生存,凭信誉谋发展”的宗旨,努力发展成具有一流国际竞争力的劳务外派公司。在不断做大做强企业规模与业界口碑的同时,我们始终以市场认可、客户满意为目标,站在客户的角度,用心收集客户信息,量身定做方案,专人跟进服务,在国内外客户中树立良好的品牌形象。


文章分类: 出国知识
快捷入口
姓名
联系方式
*
提交
公众号二维码
官微二维码
快手二维码