天善国际出国劳务中心

关于新西兰创业移民,你不知道的

  关于新西兰创业移民,你不知道的.新西兰(NewZealand)是位于太平洋西南部的一个岛国。首都为惠灵顿,最大的城市是奥克兰。大连天善国际小编带大家一起了解一下:


  这个不缺蓝天与绿草的国度,会带给你无比的热情和生命力。当你置身于斯,伸手在参天巨杉,就有如触摸到原始森林的力量;畅游于海湾区,时常有海豚跳出海面,穿梭在旁;在人烟罕至的原野上搭起帐篷,更有一种完全深入大自然的感觉。


关于新西兰创业移民,你不知道的


  新西兰创业移民申请的步骤:


  EWV(企业家签证)—PR(居留权)—IRRV(永久居留)


  新西兰创业移民的申请条件:


  1、主申请人股东3年/高管5年以上经商管理经验:


  2、主申请人雅思G类平均4分成绩;


  3、20万纽币在新西兰经营生意,10万纽币安家资金,并解释合法来源;


  4、综合打分不低于120分;


  5、按照商业计划书在新西兰当地持续创业满两年的时间;


  6、身体健康且无犯罪记录


  高额创业移民申请条件:


  1、至少3年的成功经商经验;


  2、需要证明在某个行业的经商经验并递交和过去曾经从事过的行业


  3、相关商业企划书(对于经商经验的界定,股东和高管均可);


  4、投资额度50万纽币以上(需提供资产证明及证明资金来源的合


  法性);


  5、投资期限2年,需自雇并雇佣3名当地全职员工;


  6、雅思平均4分以上;


  7、持长期商务签证期间符合条件者可获有条件居留。


分享到: