天善国际出国劳务中心

移民新西兰需要多少钱,这笔账你算过吗?

  移民新西兰需要多少钱,这笔账你算过吗?新西兰,华人最向往移民的国家之一,众多海外人士投入怀抱。那么新西兰移民有哪些类别?每种类别投资多少?哪一款更适合你呢?移民新西兰需要多少钱?针对这类问题,新西兰移民局有不同的规定,不同的人群,不同的移民类别,每个人的移民申请情况不同,澳臻移民专家会根据每个申请人的情况,制定不同的移民方案,分门别类告诉你移民新西兰需要多少钱。


  一、新西兰技术移民


  新西兰的移民方式有很多,大致分为投资移民、技术移民、创业移民、团聚移民及工作移民等情况,每种方式都有不同的要求和条件,新西兰技术移民如下:


  1、申请人要求


  年龄:主申请人55周岁以下


  学历:大专、本科及以上学历


  评分:EOI评分100以上


  语言:雅思G类平均分6.5分,单项无要求


  品行:身体健康、品行良好,无犯罪记录


  2、资金要求


  申请费:约2.5万人民币左右


  服务费:根据每个中介机构收费不同,一般需要三万以上


  总费用:6万以上


  新西兰技术移民的收费相对较低,这是很多华人选择的移民方式,非常适合预算较低的移民人群。


移民新西兰需要多少钱,这笔账你算过吗?


  二、新西兰投资移民


  新西兰投资移民分两类,主要有:


  1、投资一类


  资金要求:1000万及以上纽币,投资时限是三年。


  其他:无英语要求,其余几乎无限制。


  2、投资二类


  金额要求:300万及以上纽币,投资时限是四年。


  管理经验:3年以上。


  年龄:65岁以下。


  EOI:20分以上。


  语言:雅思3分以上。


  三、新西兰创业移民


  创业移民也分两类,分别为:


  1、创业:


  资金:10万及以上纽币,投资时限四年。


  EOI:120分及以上。


  管理经验:5年高管或3年股东(持股25%以上)


  语言:雅思4分以上。


  2、高额创业


  资金:50万及以上纽币,投资时限三年。


  EOI:120分及以上。


  语言:雅思4分以上。


  管理经验:5年高管或3年股东(持股25%以上)


  四、留学移民


  留学移民的申请要求需要在新西兰找到工作,同时留学签证需要提供资金做担保,大约每年15万,但这类资金在获得签证后可以解冻。在本地毕业之后,新西兰还有后续政策支持,可以有工作签证,后期还可以申请技术移民,所以留学移民是一种很好的方式。


  五、家庭团聚移民


  团聚移民的基本条件是申请人要在新西兰有血缘亲人或是配偶,这种方式多数人都不太适用。


  新西兰移民整体来说还是简单的,相对于其他移民方式来说,新西兰技术移民花费较少,移民较容易,大家是否为移民算过这笔账?想要移民新西兰,提前做好移民金额了解工作,做好资金准备是必要的,而且新西兰移民政策在不断变化,移民金额要求也会随之改变,所以若有移民新西兰意向的小伙伴,抓紧时间行动起来吧!


  大连天善国际贸易有限公司成立于2005年,总部位于辽宁大连,是一家经商务部批准并授权、有ISO9001国际认证的专业从事国外劳务派遣的权威服务单位。


  公司自成立之初,就始终秉承“靠诚实求生存,凭信誉谋发展”的宗旨,努力发展成具有一流国际竞争力的劳务外派公司。在不断做大做强企业规模与业界口碑的同时,我们始终以市场认可、客户满意为目标,站在客户的角度,用心收集客户信息,量身定做方案,专人跟进服务,在国内外客户中树立良好的品牌形象.



1、移民新西兰最主流的方式已变为工签!

2、新西兰技术移民优势和福利




分享到: