天善国际出国劳务中心

新西兰留学后移民需要什么条件呢?

  新西兰留学后移民需要什么条件呢?新西兰是世界上最受移民欢迎的国家之一,随着新西兰移民政策的变迁有越来越多的申请者选择新西兰留学移民,那么新西兰留学后移民需要什么条件呢?大连天善国际小编给您做一下详细的讲解:


  新西兰留学转移民


  对于新西兰的留学们来说,想移民有很多方式,比如:技术移民、投资移民、配偶移民等。但是多数留学生会选择技术移民。


新西兰留学后移民需要什么条件呢?


  对于新西兰的留学生们来说,多数毕业后会获得1年工作签证,只要学生在这1年中找到工作,并根据新西兰的打分系统,满足160分,基本可以成功移民。


  (Level6)学历毕业生


  基础分:学历40分,Joboffer50分,年龄(30以下)30分,总计120分。


  移民条件


  1、奥克兰以外地区工作+30分,工作1年以上JobOffer+10,总计160分。


  2、奥克兰地区工作,工作2年以上JobOffer+10,工作经验+10,配偶新西兰学历+20,总计:160分。


  3、免雅思续读1.5年奥克兰理工大学本科课程,毕业后学历70分(紧缺)+JobOffer60分(紧缺)+年龄(30以下)30分,总计:160分。


  (Level7)学历毕业生


  基础分:学历60分(行业加分),Joboffer60分(行业加分),年龄(30以下)30分,总计150分。


  移民条件:


  1、奥克兰以外地区工作+30分,总计180分。


  2、奥克兰地区工作的话,工作1年以上JobOffer+10,总计:160分。


  3、免雅思续读1.5年奥克兰理工大学本科,毕业后学历70分(紧缺)+JobOffer60分(紧缺)+年龄(30以下)30分,总计:160分。


  新西兰留学生移民小技巧


  1.通过高学历或者紧缺行业为自己加分


  根据从新西兰使馆公布的消息来看,新西兰政府针对加分政策进行调整,尤其对高学历和紧缺专业的加分采取鼓励机制。


  拿研究生毕业举例说明:学历分可以获得55分,16个月以上学历加5分,本国认可的学历加5分,获得硕士学位加10分,这就是75分,另在年龄方面最高可加30分,这就基本满足了100分的底线。如果申请人在新西兰完成了短缺技能课程的学历学习,还可以额外加10分,这一规定比之前要提高了5分。


  新的调整还增加了一些新的加分点,例如学历分5-10分;如果申请人的配偶也同时拥有短缺行业额工作合同,将会对申请人额外加10-20分。


  2.紧缺行业为留学生指路


  通过新西兰大使馆公布的移民政策不难看出,选择短缺技能专业以及从事短缺行业,都可以获得额外的加分,这就给有移民计划的留学生在选择专业时提供了很好的指引方向。


  新西兰目前短缺的百余种行业尖端人才,譬如会计、建筑师、高级酒店管理、旅行顾问、早教教师、各类工程师、农艺学家、造船师、IT类、技术工种(管道工、电焊工等),同学们可根据自己的条件和喜好,选择适合自己的专业发展。


  另外,还有个不可忽略的因素是,现在申请人在新西兰工作满一年就可以加分(之前需要满两年工作经验),并且,如果留学生毕业后从事与所学专业相关的工作,可加50分。


  3.政策变化有利于留学生移民


  通常情况下,新西兰的移民政策每4年调整一次,平时也会有小幅度的调整,不过总体来看,新西兰政府所做出的调整大部分都是有利于留学生的,新西兰对留学生移民也是持鼓励态度的。


  4.时刻关注政策变化


  有意向申请新西兰留学移民的同学们要时刻关注政策的变化,做好自己的规划,给未来发展选择最佳的课业,不过需要提醒同学们的是:新西兰留学生移民的申请是有一些时间差的,因此在选择专业的时候要综合考虑。以便更好的应对政策变化的影响,最好找专业的平台或者老师做好留学计划和评估。


  大连天善国际贸易有限公司成立于2005年,总部位于辽宁大连,是一家经商务部批准并授权、有IS9001国际认证的专业从事国外劳务派遣的权威服务单位。


  公司自成立之初,就始终秉承“靠诚实求生存,凭信誉谋发展”的宗旨,努力发展成为具有一流国际竞争力的劳务外派公司。在不断做大做强企业规模与业界口碑的同时,我们始终以市场认可、客户满意为目标,站在客户的角度,用心收集客户信息,量身定做方案,专人跟进服务,在国内外客户中树立了良好的品牌形象。


分享到: