天善国际出国劳务中心

新西兰技术移民的“曲线”申请方法

  新西兰技术移民的“曲线”申请方法,直接申请新西兰技术移民,不仅需要满足年龄、语言、学历的条件,还需要综合多个方面进行打分,只有分数达到160分才能获得移民局的邀请递交正式的申请材料。如果海外人士想要移民新西兰,但是目前自身条件不符合直接申请的要求,还有其他办法能移民新西兰。


   我们天善国际根据十多年专业办理出国劳务、留学项目的经验,对于申请新西兰技术移民的一些办法也有着一定的了解,今天就来和大家介绍介绍两种“曲线移民”的申请方式,虽然不是一步到位移民拿绿卡,但是依然可以走成本低的技术移民申请通道达到移民目的。


  1. 新西兰留学移民


  新西兰留学移民的申请条件相对较低,年满18周岁、有基本的雅思成绩、高中及以上学历,愿意留学继续深造,本科毕业生最短在新西兰留学一年,即可获得硕士文凭,毕业后可申请新西兰开放式工作签证。新西兰本地学历不需要学历认证,免去了直接申请新西兰技术移民的第一个难点,申请者可通过在新西兰留学并工作的方式,满足新西兰技术移民的条件。


新西兰技术移民


  2.工作签证转移民


  如果申请人在新西兰境内,并持有可转永居的工作签证2-3年以上,为雇主工作2-5年,达到相关职业的年薪标准,再满足健康、品行等标准,可申请工作签证转移民。此签证包含长期短缺职业工签、受雇于经认可的新西兰雇主工签、艺术文化体育专业人才工签、宗教职员工签。工作签证转移民的优势在于,境内申请的成功率高于境外申请,并且移民局更青睐有新西兰工作经历的申请人。


  如果您还想要了解更多有关新西兰的介绍,那么请联系我们天善国际,我们拥有国家商务部资质,常年专业办理各国出国劳务、留学项目,具有丰富的业内经验,会让您的海外工作生活变得更加顺利、舒心。


分享到:
姓名
手机号
*
目标国家
极速报名
15个国家 500个职位
留个电话 出国好工作就是你的