天善国际出国劳务中心

新西兰技术移民有哪些申请诀窍?

     新西兰技术移民是新西兰移民政策中成本最低、受众面最广的移民项目,因而有着高要求、高标准的门槛设置。申请人不仅需要满足年龄、英语、学历、薪酬等移民条件,还需要通过EOI移民意向打分,达到160分才可以获得新西兰移民局的邀请正式递交技术移民申请。


     我们天善国际根据十多年专业办理出国劳务、留学项目的经验,对于新西兰技术移民的申请诀窍也有着一定的了解,今天就来和大家介绍一下。


  一、新西兰技术移民的成功率高吗?


  新西兰以完善的福利、高质量的教育、热情友善的国民以及世界上独一无二的美丽自然环境吸引着众多新移民涌入这个国度。新西兰每年提供约4.5万-5万个移民配额,新移民占新西兰总人口的1%左右,其中60%来自新西兰技术移民。其希望通过吸收高附加值移民,改善劳动力市场平衡,确保经济可持续发展,进一步促进全球化,创造出一个繁荣、多民族多文化包容性的社会。


  根据数据统计,申请新西兰技术移民,在新西兰境内申请成功率高于在海外申请,每年永居签证的名额八成以上都是留给境内的申请人;持有新西兰工作Offer申请成功率远远高于无工作Offer申请。但是这并不代表无工作Offer在境内向移民局提交申请就一定会失败。只是有高达七成的机率会被给予WTR(求职签证),在找到一份技术性工作后,才会被给予新西兰绿卡。综合以上情况来看,新西兰技术移民的成功率是高是低主要还是看申请人的资治条件。


新西兰技术移民


  二、新西兰技术移民的申请诀窍有哪些?


  新西兰技术移民要求申请人年龄不超过55岁,雅思总分6.5,达到申请职业要求的学历,还要符合健康和无犯罪记录的要求。达到基本条件的申请人可以用EOI移民意向评分表为自己打分,EOI评分标准从年龄、学历、工作经验、配偶、从业领域等方面衡量申请人的资质。除了基本的移民条件外,申请人还可以利用其他诀窍来提高自己的成功率。


  1.获得新西兰雇主担保


  在新西兰技术移民EOI打分中,新西兰雇主担保的50分加分对于申请人而言尤为重要,对于学历、年龄、配偶或工作经验加分拿不到最高分的申请人来说更是成功移民新西兰的关键加分项。因此,想要提高技术移民的成功率,从新西兰雇主担保这方面来努力更为有益。


  2.先留学再申请技术移民


  留学+技术移民,也就是新西兰留学移民,其实是通过在新西兰留学并工作的方式,满足技术移民新西兰的条件,比直接申请新西兰技术移民要有更多优势和更高的成功率。本科毕业生最短在新西兰留学一年,即可获得硕士文凭,毕业后可申请新西兰开放式工作签证。获得新西兰雇主担保的工作,基本上可以满足新西兰技术移民条件,并顺利移民新西兰。


  如果您还想要了解更多有关新西兰的介绍,那么请联系我们天善国际,我们拥有国家商务部资质,常年专业办理各国出国劳务、留学项目,具有丰富的业内经验,会让您的海外工作生活变得更加顺利、舒心。


分享到:
姓名
手机号
*
目标国家
极速报名
15个国家 500个职位
留个电话 出国好工作就是你的