天善国际出国劳务中心

新西兰打工签证8月29日开始申请啦!

  新西兰打工签证8月29日开始申请啦!经常在网上看到很多人问:如何去新西兰?除了技术移民、创业移民,还有什么方式可以在新西兰边玩边打工?天善国际告诉你,这次机会来了,新西兰打工签证又开放申请啦,只要你符合相关条件,就可以登陆新西兰边赚钱边玩了,这一生只有一次的机会。


  我们天善国际根据十多年专业办理出国劳务、留学项目的经验,对新西兰有关打工签证也有着一定的了解,今天就来和大家介绍一下。


  一、新西兰打工签证开放时间


  新西兰打工签证即为新西兰开放给各国年轻人的特殊签证,每个人一生仅有一次机会,获取这个签证的人,第一次入境可停留12个月,期间找到工作,就可以申请技术移民,成功留在新西兰。新西兰政府于2008年起每年对中国发放一千个打工度假签证名额,持有该签证可以在当地工作、学习和生活,不限往返次数。2019年的第二次开放时间为8月29日新西兰时间上午10点,感兴趣或者想移民新西兰的朋友一定要提前做好准备工作,不要错过好机会。


新西兰打工签证


  二、新西兰打工签证转移民条件


  1、年龄


  申请人必须年满18周岁并小于31周岁才可以递交申请


  2、学历


  主申请人要求最低高中学历。


  3、语言


  申请人需要满足雅思5.5,或托福46分。


  4、资金


  个人账户存款最少4200纽币,并能证明自己有足够资金支付返程或旅游机票。


  5、品行


  这是必须的,身体健康,无犯罪记录。


  6、保险


  要求申请人在新西兰找到工作后,有充足的医疗保险。


  7、申请


  申请人在递交申请时必须处于新西兰境外,且必须满足从未申请到过新西兰打工度假签证。


  三、新西兰打工签证需要注意哪些方面?


  1、工作范围


  申请人成功获得打工度假签证,在新西兰的九个月时间里,可以在当地境内从事任何领域的工作,但为一个雇主不能超过六个月。


  2、停留时间


  新西兰打工签证收到后,必须在一年内入境,第一次入境可停留12个月,期间也可以多次往返出入境。


  3、子女配偶


  新西兰打工度假签证转移民不允许携带配偶或者子女一同前往,若去度假,也要申请旅游签。


  四、新西兰打工签证的申请流程


  1、准备材料


  在申请之前一定要提前准备好材料,护照、语言成绩证明、学历证书等需要提前准备,其他材料可以抢到名额后准备也可以提前准备。


  2、抢申请名额


  这是最重要的,没有名额,其他都无法继续,每年只有一次机会,申请者众多,但名额有限,,一千名额一次发放完,这就看你的手速了。


  3、进行体检


  前面抢到名额后,到官方指定的任意一家医院进行体检,移民局受到医院的体检结果,查看即可。


  4、递交文件


  按照规定递交材料时间为60天。


  5、调查


  这个流程可以不用担心,大部分情况是不会被电话调查的,但是如果你被选中电调,可能你的材料引起了签证官的疑惑,也有可能是抽查抽到了你,但也没关系,只要如实回答问题即可,但不要表露移民意向。


  新西兰打工签证对很多中国人都是一个好机会,不仅各项要求低,还能在新西兰边玩边赚钱,体验不同的国家生活,还有机会移民新西兰,确实是简单又划算,但是每年只有一次机会,申请名额有限,如果你想来新西兰同时收获诗和远方,那就要看你有没有运气和人品抢到名额了,感兴趣的赶紧准备吧!


  如果您还想要了解更多有关新西兰的介绍,那么请联系我们天善国际,我们拥有国家商务部资质,常年专业办理各国出国劳务、留学项目,具有丰富的业内经验,会让您的海外工作生活变得更加顺利、舒心。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
电话
*
极速报名