天善国际出国劳务中心

获得新西兰PR之后如何更换永久回头签证

  获得新西兰PR之后如何更换永久回头签证,新西兰拥有世界上独一无二的居民签证制度:新西兰永久回头签证(IRRV),也称“永久绿卡”。这是一张淡蓝色的签证,上面的截止日期(ExpireDate)标明了“永久”的字样。新西兰永久回头签证是吸引很多人选择移民新西兰的原因之一。


  我们天善国际拥有十多年专业办理出国劳务、留学项目的经验,对新西兰的各类签证也是非常地了解,今天就来和大家讲讲新西兰的IRRV如何申请。


  很多移民到海外的华人朋友都有这样一个问题,不希望放弃中国国籍,但是受制于其他一些国家居民签证的种种条件无法将事业发展的精力集中到国内。如果放弃中国国籍,更换外籍护照,那么在中国大陆开展事业的时候又会受到“外籍人士”的限制。


  而新西兰的永久回头签证IRRV则解决了这个问题,新西兰的永久居民身份对于不想放弃中国国籍、又不想受到签证条件限制的中国大陆移民朋友来说特别合适。


新西兰pr


  那移民新西兰后,当您的中国护照上已经拥有了为期两年的新西兰居留权签证后,怎样才能更换新西兰永久居留权签证IRRV呢?


  申请新西兰永久回头签证(IRRV)需要满足以下条件:


  1.申请者的护照未过期;


  2.申请者的护照上已经贴上了新西兰居留权签证(ResidentVisa),并且从有效期开始的那天算起已经满两年时间;


  3.申请者在拥有新西兰居留签证后的两年时间内,每年都在新西兰境内呆够了184天以上的时间。


  满足上面的三个条件后,申请者就可以持有目前贴着新西兰居留签证的、还在有效期内的护照,前往新西兰移民局的办事处进行现场申请新西兰永久居留权签证IRRV的更换。


  申请者只需要在新西兰移民局当场填写一个居留签证(ResidentVisa)的申请表格,排队并缴纳费用后,移民官会直接在申请者的护照贴上一份新的签证。新签证上的签证过期日(VisaExpire)和旅行截止日期(ExpireDateTravel)都会变成了激动人心的“Indefinite”(无期限)字样。持有新西兰永久回头签证,从此持有人可来去中新两国之间完全自由,再无条件羁绊,并且新西兰护照持有人享有的权利,也基本上都已经拥有了。


  不过需要注意的是,持有新西兰居留签证的人士,如果您的签证有效期已经到了,但是您还没有更换新西兰永久回头签证,虽然您留在新西兰境内的居留行为是完全合法的,但是出境后如果不更换签证则无法使用该签证再次入境新西兰,因为这个签证已经失效了,不过可以在入境新西兰之前到中国的新西兰使领馆申请新西兰永久回头签证。


  如果您还想要了解更多有关新西兰各类签证的介绍,那么请联系我们天善国际,我们拥有国家商务部资质,常年专业办理各国出国劳务、留学项目,具有丰富的业内经验,会让您的海外工作生活变得更加顺利、舒心。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
电话
*
极速报名