天善国际出国劳务中心

新西兰移民的种类和优势有哪些

      新西兰移民的种类和优势有哪些?昨天我们讲了新西兰由于优质的环境享受全球,成为全球移民和留学最受欢迎的国家之一。新西兰拥有天然的美景、温和的气候以及充满活力的文化,是您举家居住的理想之地,移民新西兰是一个不错的选择。下面大连天善国际小编给您做详细的讲解:


  首先,你知道新西兰移民有哪几种吗?


  速看!新西兰移民的种类和优势都在这里……


  1.技术移民


  新西兰为技术移民申请人提供了众多的机会,尤其是现在,新西兰的某些行业和某些地区正经历着快速发展,面临着劳动力短缺的情况。新西兰技术移民政策正是为了优先满足新西兰国内的需求而设计的。


  要求:申请新西兰技术移民,申请人先要满足身体健康、品行端正、有合格的雅思成绩,并且年龄在56岁以下。满足了以上条件,在现行的新西兰技术移民打分体系下,申请人还需要满足最低的移民分数100分并提交完整的ExpressionofInterest(EOI)申请。


新西兰移民



  速看!新西兰移民的种类和优势都在这里……


  申请新西兰技术移民,可以先行入境,待最终寻求到一份技能工作后,工作期满,再申请技术移民,成功率将大为提高。


  约有90%的中国人都是在新西兰境内申请技术移民。


  速看!新西兰移民的种类和优势都在这里……


  2.家庭团聚移民


  这类移民的基本条件是在新西兰要有血缘亲人或配偶,不过多数人并不适用,没人刚好就有一个海外籍的父亲或母亲.但是此类移民也属于是非常热门的一种途径,因为结婚移民正是属于此类别。


  速看!新西兰移民的种类和优势都在这里……


  3.创业移民


  创业移民也是近年来非常热门的移民途径之一。该类创业移民要求申请人有3年以上的商业经验或者5年以上的高级管理经验。


  ·资金要求:


  申请人只需准备30万新元(约合150万人民币)以上即可,申请人需要去新西兰做2年生意,再转永居绿卡;如果投资额超过50万新元,可以立即转成绿卡。


  速看!新西兰移民的种类和优势都在这里……


  4.投资移民


  投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币,二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。


  ·资金要求:


  1、投资移民I类:投资1000万新币在新西兰3年,投资款可买国债、基金、商铺,不能投资住宅房地产或只存银行,到位可获有条件居留权。


  2、投资移民II类:家庭资产超过250万新币,其中需投资150万新币到新西兰4年,一步到位拿绿卡。


  3、退休移民:在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司)投资75万新币,另外,需证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰)。


  速看!新西兰移民的种类和优势都在这里……


  5.留学移民


  如果是国内的专业在新西兰就业困难,比如英语专业、汉语言专业、法学专业等等,有一些专业受限于政策体冶和文化差异的影响,确实是在新西兰就业非常困难,这个时候只有考虑在新西兰读一个课程,寻求留学移民。


  速看!新西兰移民的种类和优势都在这里……


  经过以上的介绍和对比,试着选出性价比最高的那个,没错,那就是技术移民了。


  技术移民,是新西兰移民的主要类别,占据新西兰移民总配额的60%左右,根据公开的数据显示,每年约有3000-3500名中国人通过技术移民方式获取到新西兰绿卡。


  那么技术移民的优势主要有哪些呢?


  技术移民四大优势:


  第一大优势:技术移民费用低


  通过上面各类移民方式资金要求的对比,我们可以看出,技术移民是除婚姻和教育以外,花费最少,成本最低的移民方式。申请费用低,大部分想要走新西兰技术移民的都能够承担起这个费用。


  第二大优势:申请时间周期较短


  一般申请2-8个月就能登陆新西兰。


  第三大优势:移民无风险,工作和生活更稳定


  技术移民,没有很高的资产要求,无需投资和创业,不会占压资金,无居住地限制,无其他风险。


  在新西兰工作几年之后,对于新西兰都有了充分的认识、了解,而且,配偶也有在新西兰合法工作的资格,孩子还可以享受免费的义务教育,可以实现一家人其乐融融。移民之后生活和工作更加稳定。初衷和目标也更加明确。


  第四大优势:全家移民一步到位


  全家一步到位拿绿卡,这个只要一个人通过技术移民拿到了新西兰绿卡,那么这个家庭就可以通过家庭团聚类移民一起移民到新西兰!家庭团聚类移民的门槛是很低的,如此一来,经过技术移民后,再走家庭团聚类移民十分方便。


  技术移民的优势除了以上所属的特有优势之外


  速看!新西兰移民的种类和优势都在这里……


  移民新西兰又有哪些其他优势呢?


  一、永久回头签


  很早之前新西兰是没有移民监的,不知道移民监?移民监:就是为了取的永久回头签。为什么政府要你坐移民监。你拿到PR以后,不能立刻就跑路,因为还没给你的新东家做贡献(交税),所以就规定,你两年中必须要在新西兰每年待半年,这就好像有期徒刑,所以戏称移民监。


  新西兰还好,坐一次移民监就终身免疫了。别的国家是防疫针要常打,移民监要常坐的,澳洲是每5年要坐2年,符合条件,给你5年PR签证,到期以后,再看你过往5年是否合格,如果合格,再给5年…


  因此新西兰只坐一次移民监,不像其他国家,移民监一直循环,而且永久回头签只有新西兰一个国家有这个签证。


  速看!新西兰移民的种类和优势都在这里……


  二、新西兰护照免签百余国


  持有新西兰的护照,和澳大利亚并列第7名,可凭借免签进入171个国家,畅通无阻。由此可见,新西兰护照的含金量是极高的。


  三、新西兰公民享受澳大利亚同等福利待遇


  新西兰特有的好处,可享受澳洲所有福利,移民新西兰,可谓一举两得。这里小编在前面的文章中展开讲解了,大家可以去参考下《你说什么?!新西兰这么多福利在澳洲也能享受??》这篇文章,具体了解所享的社会福利。


  四、教育世界领先


  无缝对接英美教育,学校资源充足,按校区入学,对于华人非常友好,从小学开始公立学校拥有中文教育课程。在世界教育评选中综合排名第一,比瑞士、加拿大排名更前。创业移民从第一个签证开始18岁以下子女便可享受免费公立教育。


  五、房产投资回报高


  新移民最大可以贷款80%,房产增长率为10%,每月租金可以覆盖贷款利息。永久产权,后期开销少,低额的地税政府用于物业管理,完全取之于民用之于民。


  六、医疗体系健全


  24个月工作签证开始就可以享受免费的医疗福利,家庭医生看小病,收费每次20纽币以下,药物政府补贴药店购买。公立医院看大病免费治疗,手术免费。


  七、适合华人生活


  传统移民国家政策稳定,对于华人来说生活丰富多彩,各种免费华人社团,各种华人活动,华人超市每个社区,华人美食,KTV,中医按摩美容深受洋人喜爱。中国各种演艺活动经常组织活动。购物,美食,极限运动,滑雪,高尔夫,钓鱼等的天堂。物价普遍低于北上广地区,生活无压力轻松自如。


  速看!新西兰移民的种类和优势都在这里……


  以上看完了新西兰移民的种类和优势,是不是对于新西兰移民有了更加清晰的认识呢?移民新西兰所适合的范围广泛,不管你是投资创业的人,还是家有老人孩子,新西兰都是移民的首选国家。


  看完你找到适合自己的移民方式了吗?


  经过小编的分析,移民首选新西兰,移民方式还是首选技术移民!毕竟大家都是普通人,如果想移民,省钱高效还能保障家人的生活,技术移民真的“物超所值”的说!


  公司以雄厚实力、完善的法律保障体系、高品质的境外劳务跟踪服务,为每个客户量身制作出国就业方案,圆其出国就业之梦!


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
电话
*
极速报名