天善国际出国劳务中心

新西兰创业移民难吗?

    新西兰创业移民难吗?有许多人认为新西兰创业移民通过率极低,甚至是0;还有人认为这个项目已经关闭了,这些都是对这个项目不甚了解的。那么到底新西兰创业移民是什么呢?新西兰创业移民的申请条件又是什么呢?今天就让我们天善国际来为大家逐一解答一下:


    一、全面了解新西兰创业移民项目


    目前新西兰创业移民只接受三类创业项目:


    1、高科技含量的


    具有高科技背景和较高技术门槛的,是最容易通过移民局审核的,包括生物、通信、互联网、硬软件开发、自动化制造、农业科研等等。


新西兰创业移民


    2、成长潜力高的


    新西兰移民局对于能够用创新的“点”让初创企业高成长潜力的行业,移民局会更容易批准,但是这就需要一份非常精彩出挑的商业计划书来吸引移民局了。


    3、可以有能力将新西兰的商品出口到其他国家的


    这些创业者要求具有出口商资质、拥有向全世界其它国家和地区(通常出口的方向都是中国大陆)走正规贸易渠道的资质。新西兰移民局希望能够“销售”新西兰的产品,带动新西兰的出口,故而此类的创业移民者被批准的成功率很高。


    二、新西兰创业移民的申请条件


    新西兰创业移民分为两个阶段:新西兰创业工作签证和新西兰创业移民,也就是最终的全家获得新西兰绿卡。


    1、新西兰创业工作签证申请条件


    申请人不包括流动资金至少投资10万纽币


    申请人要满足120分的打分标准


    申请人雅思4分


    申请人的资金来源解释说明


    提供一份新西兰创业投资的商业计划书


    申请人过去五年内没有任何破产记录,运营的公司也没有失败记录


    申请人至少有两年以上的经商或高管经验


    申请人不存在任何商业犯罪行为


    申请人身体健康,品德达标


    2、申请人满足创业工作签证的条件后,6个月或2年后进入申请新西兰创业移民永居签证。


    看了以上大连天善国际的介绍,相信您已经对新西兰的创业移民有了一个大致的了解,如果您也想前往新西兰通过创业获得当地绿卡,或者想要了解更多有关新西兰相关工签或移民的信息,欢迎与我们天善国际取得联系。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
手机号码
*
目标国家
极速报名