天善国际出国劳务中心

新西兰技术移民申请你了解这些很重要!

新西兰技术移民申请你了解这些很重要!政策完善、风景优美、福利丰厚的新西兰移民受到人们关注的同时,很多人开始决定申请移民,如新西兰技术移民、留学移民、投资移民等等。很多海外申请者选择新西兰技术移民登陆这个国度,关于新西兰技术移民,人们能够了解的有哪些呢?下面大家一起跟大连天善国际小编来分析一下把。


海外人士申请新西兰技术移民,首先需要提交EOI来表达移民意向,影响EOI的主要因素是申请者的移民成绩、海外学历和学历认证等等。申请者了解这些必要的因素将能够更好地登陆这个国度,EOI打分达到100分的申请人才有资格提交移民申请,所有申请人的EOI会进入候选池等待邀请。



新西兰技术移民

一、新西兰技术移民时,人们需要满足的申请要求

海外人士申请新西兰技术移民,需要满足年龄条件、雅思成绩、身体健康和性格人品等方面的要求,这样才能够更快地登陆这个国度,享受优质的福利待遇。


1、年龄要求

海外人士申请新西兰技术移民,年龄需要满足55周岁以下。其中以25周岁—45周岁的申请者居多。


2、语言成绩

申请者在两年后需要取得的平均分不低于6.5分,很多申请者在满足职业要求、年龄条件后,唯独不满足语言成绩,这时候选择刷分或者选择其它适合的语言成绩即可。


3、健康、性格

海外申请者在递交移民申请要求时,还需要满足身体健康、性格人品等方面的要求,这样才能递交EOI,满足条件,获得邀请后,将会更快速地登陆这个国度,享受优质的福利待遇!


申请者在满足年龄、语言、健康、性格等各方面的要求后,可以递交申请,更快速地登陆这个国度。在递交EOI时,也要了解一些常见的问题,这样才能够更快地登陆新西兰!

二、了解这些常见问题,将能够更快登陆新西兰

申请者在递交EOI时,需要有足够的评分、能够获得邀请的分数,了解EOI的费用以及递交后能够更改的因素等等,这样才能够更快速地登陆这个国度!


1、递交新西兰技术移民EOI的申请费用

申请技术移民时,EOI在线申请需要530纽币,邮寄申请需要680纽币。如果6个月之后,EOI申请没有被选中,就需要重新缴费。


2、新西兰技术移民EOI的有效期是多少?

在递交EOI申请后,人们会在申请池中保留6个月,期间会经历12次左右筛选。12次筛选结束后,将会需要重新递交EOI申请。


3、技术移民EOI申请进入候选池后,是否能够更改?

申请者的EOI申请进入候选池后,除了职业不可更改外,其它打分因素如雅思成绩、工作经历、学历认证等等都能够更改。


4、打分不满足新西兰技术移民申请条件,如何?

很多海外申请者不满足技术移民条件,主要是因为EOI不符合申请条件,在雅思成绩、工作经历都没有巨大突破应该如何?这种情况下,海外申请者被邀请的概率小之又小。这时候,可以选择新西兰留学移民,获得新西兰学位,这样就能够获得加分要求,满足EOI递交条件,更能够获得永居身份,持有绿卡!


新西兰技术移民相对于投资移民费用少,性价比高,但是满足语言成绩、职业要求的申请者都能够快速登陆这个国度,在当地开启全新生活!关于新西兰移民条件,申请技术移民的你了解这些很重要!


作者:大连天善国际


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
手机号码
*
目标国家
极速报名