天善国际出国劳务中心

新西兰工签已成为移民新西兰最主流的方式

    新西兰工签已成为移民新西兰最主流的方式,新西兰的热情与生命力对于外来者有着莫名的吸引力,在这个太平洋西南部的岛国里,蓝田与绿草是人们的最爱,随处可见原始森林的力量,身处海湾区,时常可以看到海豚跃出水面,即便是旅行在人迹罕至的原野上,也不必担心安全问题,人们可以尽情的享受那大自然的美妙。多数看过新西兰美景的人都会对这片土地产生热爱之情,渴望留下来,渴望移民到新西兰!下面大连天善国际带大家一起去看看吧。


    虽然新西兰历史较短,这里的名胜古迹并不是很多,但自然风情着实让人久久不愿离去。继高净值人群的移民热潮褪去之后,一些并不是很富裕的华人倾向于以工签的方式移民到新西兰。


    数据显示,新西兰的净移民数量是在不断减少的,而且减少的速度逐渐加快,大量新西兰人群选择离开自己的国家,导致长期离境人数大幅度增长。数据显示,2012年至2017年,每年回流的新西兰人数在增加,但是离开的人数增加的速度更快,单单2017年新西兰人净流失1770人。


timg (10).jpg


    新西兰居留权的最大来源国是中国,2017年获得居留签证的中国公民是2985人,比去年下跌了19.6%,越来越少的高净值人士选择在新西兰生活,这就给工签移民的人群带来了更多的可能。近四年来,中国公民在新西兰获得的工作签证翻了一番,按照这种趋势,居留签证的数量不断减少,工作签证的数量不断增加,工作签证很快就会超过居留签证,未来成为新西兰移民最主流的方式。


    新西兰技术移民的限制越来越严格了,但不少的年轻人表示条件还可以接受。为什么年轻人移民更加容易呢?


    第一,针对不同年龄移民计分是不同的,20-29岁可获得30分,30-39岁可获得25分,年龄越大,分数越低;


    第二,年轻人取得学历更加容易一些,三年大专或大学本科学士学历可获得50分,硕士或博士学位的可获得55分,领有2年以上新西兰学历的可以获得10分的加分,如果拥有紧缺行业的学历还可获得5分的加分;


    第三,事业履历可获得加分,拥有10年工作经验的可获得30分的加分,拥有8年工作经验的可获得25分,6年20分,4年15分,2年10分,如果在新西兰拥有工作经验,6年及以上可获得15分,4年10分,2年5分;雇佣技巧分数是比较高一些的,雇主如果能够为你进行申请,从事具有技巧的事业超过12个月的可获得60分的加分,少于12个月的可获得50分的加分,可见,年轻人在各个方面是占有优势的,获得工签的机会是更高一些的。


    由此看来,想要获得新西兰工签并不是那么困难,对于有移民想法的技术青年来说,有梦想,就努力一把吧。


     以上是大连天善国际小编整理的有关新西兰工签是新西兰移民最主流的方式。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
手机号码
*
目标国家
极速报名