天善国际出国劳务中心

新西兰移民谨防上当受骗的小技巧

    新西兰移民谨防上当受骗的小技巧,新西兰移民局不断提高申请门槛,收紧移民政策,导致了很多海外人士无法达到移民要求。为此不少移民中介推出了各种新方式以达到申请人的移民目的,其中常见的一种就是打工度假移民。可实际上,新西兰打工度假签证并不是移民局推出的移民签证,而是吸引年轻人来新西兰旅游工作并且促进当地消费和增加劳动力,申请人选择这种方式很有可能踩到坑!


    新西兰打工度假签证,又称工作假期签证。该签证是新西兰与全球45个国家签订的一种双边签证计划,其目的是吸引年轻人来新西兰一边旅游一边工作。这类签证与普通签证最大的区别在于度假签证可以在持有此类签证的国家合法的从事工作并获得薪资,用于贴补旅行期间所产生的高额费用。目前,仅有新西兰和澳大利亚两个国家对持有中国护照的年轻人开放了打工度假签证。


    新西兰打工度假签证的有效期为1年,申请者在签证下签之后一年内进入新西兰,并且再新西兰的停留时间不得超过签证的有效期。申请人可以从事任何工作,但是为每个雇主工作不能超过3个月。所以多为一些临时性的工作,难以达到移民新西兰的高要求。


新西兰移民



    新西兰移民方式有很多,传统的移民政策有:技术移民、创业移民、投资移民等等。


    1、新西兰技术移民


    新西兰技术移民政策要求申请人拥有一定的技术才能,并且可以在新西兰发挥出自己的技能以满足当地的需求,起到促进经济与社会发展的贡献作用,最终有能力在新西兰成功定居。其政策的主要宗旨是申请人的贡献能力与安居能力,只有达到这一基本要求,才可以最终顺利获得移民身份。对于申请条件不达标的海外人士,不妨考虑新西兰留学移民的方式。


    2、新西兰创业移民


    新西兰创业移民分为二个阶段:新西兰创业工作签证和新西兰创业移民,即最终的全家新西兰绿卡。由于目前创业移民的拒签率过高,因此并不推荐申请该移民方式。


    3、新西兰投资移民


    如果是一名商业成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票都可以。新西兰投资移民分两类,普通投资移民实行打分制,需要投资300万纽元;高额投资移民无年龄限制、不实行打分制,需要投资1000万纽元。


    我们天善国际并不建议申请人采取打工度假签证转移民签证的方式,因为打工度假签证的本来意图就不是用来申请移民的,而且打工度假签证每年名额也很有限,且不少公司会出于时间短、担保手续复杂等原因,不考虑该类签证的持有人,对这类人的雇佣态度慎之又慎,除非公司急缺牛人。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
手机号码
*
目标国家
极速报名