天善国际出国劳务中心

新西兰移民,不同的方式花费也大不相同

  新西兰移民,不同的方式花费也大不相同,既然有移民的想法,那么相应的花费问题就是一个重要且无法避开的话题,对于新西兰移民申请者同样如此。毕竟,移民新西兰可不是简单填写一些资料就能办成的,是需要不少钱的。那么移民新西兰需要多少钱呢?这个问题的答案不能一概而论,毕竟移民新西兰的方法多种多样,每种所需的花费均不同。天善国际今天给您讲解一下新西兰移民的具体情况。

  一、移民新西兰花费最少,最实惠的方式:技术移民


  不同于买房移民国家,传统国家基本都有花费非常少的项目,新西兰同样如此,比如技术移民。基本不需要什么花费,但是对申请者的要求非常高。新西兰技术移民有一个打分表,根据申请者在学历,语言能力,工作经验,年龄等方面的进行一个综合评比,不同的层次对应不同的分数,打分满足条件即可移民新西兰。但是这个移民方式缺点也十分明显:


      1、对申请者要求极高,尤其是语言能力和工作经验方面。


      2、分数要求高,申请者需要打分满160分。根据过往经验,一般申请者如果没有以下两点优势,160分基本无望。



新西兰工作


      1)有新西兰留学的经验和相关毕业证书;


      2)有新西兰雇主的聘用合同。

  一般来说,对于国内的人如果直接去新西兰找工作,是比较难的,很少有雇主愿意提供正式劳动合同,更不用说担保移民了。


  但是,新西兰技术移民优点也很明显:那就是花费非常低,只需在准备材料的过程中有点支出,额外费用少之又少。

  对于想通过技术移民方式移民新西兰的申请者而言,当下常用的,也是最稳妥的方式是通过留学的方式,让申请者拥有当地学习背景,然后找到合适的雇主,为雇主工作的同时,雇主为申请者移民新西兰提供担保。这种方式优缺点都比较明显?:


       1、缺点


       1)周期拉长,留学一般需要一年半左右的时间


       2)费用增多,留学毕竟是要花钱的,这些都是移民的成本。


        2、优点


        1)稳妥保险,这种方式成功移民新西兰是非常保险的;


        2)经济压力不大,虽然留学是需要花钱的,但是学生签允许一周不超过20小时的工作,毕业之后给雇主工作是有工资的,总体上生活费方面不需自己出很多钱。


  二、移民新西兰最平稳的方式:创业移民


  既然是创业移民,肯定需要申请者去新西兰当地开办企业的。创业移民也分几个具体的门类,最低的要求是10万纽币,相对技术移民而言,花费要多一些,但是打分低很多,尤其是备受移民申请者头疼的语言问题上,创业移民要求更低一些,一般雅思四分就够了。新西兰创业移民签证有两种,分别为新西兰普通创业移民和高额创业移民。


       1、新西兰普通创业移民


  对于新西兰普通创业移民,申请者的投资金额不能低于10万纽币,另满足其它条件后将会获得一个为期三年的工作签证。


       2、新西兰高额创业移民


  对于高额创业移民,申请者的投资金额不得低于50万纽币,在满足其它条件后,将会获得企业家居留签证。

  三、移民新西兰最土豪的方式:投资移民


移民新西兰最快的方式恐怕就是投资移民了,毕竟花钱多了,很多事情上就更加方便了。有钱就可以任性嘛,这个也不是没有道理的。与创业移民类型相似的是,投资移民也分为普通投资移民和高额投资移民


       1、新西兰普通投资移民


  新西兰普通投资移民的投资额需要300万纽币,对申请者要求就很低了,基本雅思三分就够了,三分意味着只要认识英语就行。


       2、新西兰高额投资移民


  新西兰高额投资移民的投资金额至少要1000万纽币,只要能够解释清楚资金来源,其他任何要求就不需要了。


  总体上来说,移民新西兰所需花费根据选择项目的不同而有较大的差异,从技术移民的区区几万人民币到投资移民需要的一千万纽币,跨度非常的大。申请者可以根据自己的实际情况选择适合自己的新西兰移民方式。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
手机号码
*
目标国家
极速报名