天善国际出国劳务中心

新西兰的四种移民政看看你是否符合资格

    新西兰的四种移民政看看你是否符合资格?大家都知道,新西兰是一个高福利国家,无论是就业、生育、教育、医疗及养老,新西兰政府都能为公民提供各种保障,这也是为何新西兰如此受移民者的青睐。那么移民新西兰需要什么资格?移民新西兰又需要什么条件?怎么才能在满足新西兰移民资格的前提下成功移民?今天,天善国际就来为大家解读新西兰移民最新政策。


    一、新西兰四种移民方式解读


    1、新西兰技术移民


    这种方式是目前华人移民使用最多的方式,也在新西兰全球移民中占据较大比重。技术移民要求申请者必须年龄在39岁以下,身体健康,无犯罪记录,学历在本科及以上,语言要求雅思在6.5分以上,移民评分必须在160分以上,满足以上新西兰移民资格才可申请技术移民。


    2、高额投资移民


    这种方式没有英语、经商及年龄要求,但投资额较高,需要1千万纽币及以上家庭资产,并要求解释资金的合法来源,移民周期大概三至六个月。高额投资移民适合资产比较雄厚的人群,并且可能会需要专人打理。


    3、普通投资移民


    新西兰普通投资移民要求申请人拥有3年的经商经验,持股四分之一以上的股东或公司高管,且在新西兰投资300万纽币及以上四年,语言要求英语雅思3分,办理移民周期约6至9个月。


    4、派遣创业移民


    这种情况是指申请人现任公司准备派遣其在新西兰的分公司做高管工作,且国内公司成立必须满三年,前一年的报税营业额达五百万人民币及以上,同时在进行移民申请前三年需要在该公司拥有至少一年副总经理级别及以上或核心部门主管的工作经验,国内业务与新西兰公司业务相关联,并需提交商业计划,这样才能满足派遣创业移民的申请资格。


    二、新西兰移民申请方式分析


    1、普通投资移民难点


    对于想要移民的人群来说,能否移民成功是最重要的。而普通投资移民有两大难点,对于移民者来说非常难,分别是合法收入证明以及资金的汇出问题,这两个问题对很多人来说是死结,有很多人都因这个问题移民失败,所以采用这种方式移民的申请者一定要注意。


    2、高额创业移民


    创业移民如果选择购买现有生意,申请人需要在原有生意的基础上,增加净利润12万纽币以上,才能实现盈利。如果是新建创业生意,需要更多成本,所以你需要扩大销售额,这也是一个难点。


新西兰移民



    总体来看,新西兰移民方式虽然很多,但相对来说技术移民和普通创业移民比较简单,成功率更高。所以大家一定要根据自身实际情况权衡清楚,选择符合新西兰移民资格的方式,可以的情况下,最好是咨询移民公司,因为移民过程有很多难点和风险需要你去克服。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
电话
*
极速报名