天善国际出国劳务中心

新西兰出国劳务配偶签证需要提供结婚证吗

    新西兰出国劳务配偶签证需要提供结婚证吗?与工作签证等其他类别的签证不同,新西兰配偶签证不需要申请者提前找好工作或具备一定技能,只要申请者的配偶拥有新西兰工作签证并在新西兰工作3个月以上,且你们的夫妻关系真实而稳定即可申请新西兰配偶签证,并享有新西兰合法的工作签证。


    但因近些年商业婚姻现象严重,因此新西兰移民局认为夫妻二人只是凭借结婚证并不足以证明夫妻双方的确切关系,故而对刚结婚或同居时间不长的夫妻会有相应考察来看夫妻关系是否真实且稳定。


                                                8IJ[NF6CI3}}5)C88_9%F~7.png


    那该怎样证明婚姻关系的真实性、稳定性及唯一性成为新西兰配偶签证的重点。在审核配偶关系的时候,新西兰移民局最看重的就是配偶关系是否是真实且持续。这个时候向移民局提供的材料就显得尤为重要了,大家可以从以下四个方面来准备。


    经济方面


    一段稳固的感情必定要有坚实的经济基础,所以要证明夫妻关系的真实性,提供伴侣之间有经济上的责任和分担的证据是十分有必要的,具体包括:


    1、共同的资产,比如联名房产或大件资产(汽车等);


    2、共同的贷款;


    3、有联名账户,这个账户要保持活跃,有消费记录;


    4、共同承担家庭开销(水电煤网费等日常开销)。


    生活方面


                                               JVID]ZIW()[VUR%~5)91%@0.png



    好的夫妻关系更多的是体现在生活的方方面面,所以除了经济方面的证据,还需要提供伴侣在家庭中共同承担责任的证据,如:


    1、伴侣间的同居协议;


    2、共享的水电煤网电话公司等基础设施的账号;


    3、共同分担的每日开销的账单;


    4、共同承担抚养子女的责任;


    5、寄给同一住址下的伴侣双方的信函(比如银行,保险等)。


    社会关系


    当然,想要证明你们夫妻关系的稳定和真实也不能一直自说自话,旁观者的证明或许来得更有效。提供外界认可两人配偶关系的证据可以起到很大作用,这些证据包括:


    1、体现出二人在社交中被外人视作伴侣关系的证据(二人共同收到的邀请函、出席的活动、与朋友的合影等);


    2、伴侣双方的父母、亲戚、朋友提供证明或认可二人关系的信息;


    3、共同旅游的证据。


    双方关系


    以上三点都是从侧面来证明配偶关系的真实性的,如果回到配偶关系本身,需要提供一些能说明对婚姻关系的信心和承诺的证据:


    1、结婚证明,或同居关系证明;


    2、清楚对方的个人背景,家庭情况及人员组成等;


    3、关系证明陈述史(何时何地怎么遇到的对方;关系是怎么确认发展;双方何时决定步入婚姻或同居关系的);


    4、如果双方有段时间是分隔异地,需要证明双方异地时维护关系的信函、通话记录、交通证明等;


    5、有异地经历的话,还需要解释异地开始时间,原因,在分开时如何维护关系;


    6、陈述对未来的计划。


    新西兰出国劳务配偶签证需要提供结婚证吗?


    以上是大连天善国际小编针对新西兰出国劳务配偶签证需要提供结婚证吗做出的分析,希望对您去新西兰出国劳务带配偶过去有所帮助。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
电话
*
极速报名