天善国际出国劳务中心

新西兰厨师去新西兰移民的关键几点

新西兰厨师去新西兰移民的关键几点?如何移民新西兰一直都是人们的热议话题,前几年新西兰移民政策比较简单,但申请的人不着急,一朝政策改,从此便路人。这几年新西兰移民政策越来越难,条件越来越严格,可想要移民新西兰从不见少,新西兰移民政策虽然多,但还是要看申请者本身的能力如何。下面听听大连天善国际小编给您做的详细讲解:

新西兰移民政策最常见的主要有三种:一是技术移民;二是创业移民;三是投资移民。除此之外,还有几种国内申请者比较实用的三大低成本移民方式:


1、工作签证转移民签证


申请新西兰移民政策技术类型,则国内申请者必须要满足两个条件之一:一个是申请人必须在新西兰从事技术工作或者是能获得技术工作的邀约;另外就是申请人必须在新西兰有最少两年的学习经历,能获得硕士或博士学历。而对于没有新西兰雇主offer的,很大的几率是先获得为期9个月的工作签证,申请者需要在这九个月之内找到工作获得雇主担保,然后再转移民签证。


2、银蕨签证转移民签证


新西兰移民政策当中还有一种银厥签证,适用于具备高学历高技能的年轻人才移民新西兰的好方式,该签证每年都会有名额,每年只发放300个名额,需要靠抢且一生只能拿一次。持有该签证的申请人先到新西兰境内求职,在签证有效期内找到可移民的技术类型的工作,并达到新西兰技术移民政策的申请要求,就可提交新西兰移民政策技术类型申请。


3、先留学再技术移民


实际上新西兰移民政策当中并没有留学就能获得身份的明确法规,但通过留学完成学业,再申请当地的工作签证,在新西兰合法工作,获得雇主担保,间接地获取签证。这也是一种放低门槛的移民方式。


timg (9).jpg


新西兰移民政策当中技术移民一直以来都是最受关注的,新西兰境外申请人来说比较困难的内容:EOI打分,以及提高EOI分数的方法。


新西兰技术移民采用的是打分的方式,申请人必须提交EOI来表达自己的移民意愿。根据自己的实际情况进行打分,还需要达到最基本的比如语言、学历、职业注册号码。


自然有很多人是不能够立马达到160分的,这就需要申请者想办法提高EOI分数,比如说新西兰留学经历,新西兰工作经验和雇主担保offer,远离奥克兰工作,配偶加分这些都能为申请者增加不少分值。


新西兰移民政策种类还有很多,这就需要申请者对自己有个准确的评估,然后选择适合的移民类型。新西兰竞争比较激烈,目前变动也比较大,申请者最好还是能提前做准备。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
手机号码
*
目标国家
极速报名