天善国际出国劳务中心

新西兰厨师签证能干别的活吗

  新西兰厨师签证能干别的活吗?在新西兰,有2种适用于新西兰雇主短期雇佣中国籍员工的签证类别,分别是:“中国特色职业政策签证”和“中国技术工作政策签证”。这2种签证只适用于中华人民共和国公民。下面听听大连天善国际小编给您做的详细讲解:

  中国特色职业政策签证

  “特色职业”指的是:中餐厨师、中医执业者(包括护士)、中文教师助理、中国武术教练以及中文导游。

  此类工作签证的有效期最长为3年,最初签证有效期不足3年的可延长至3年。并且,此工作签证只对中文导游的工作签证设定了最低英文能力要求。

  中国技术工作政策签证

  在同一时间的签证总数可达1000个,每种职业最多签发100个签证。并且,此工作签证没有设定最低英文能力要求。

  可申请此签证的职业包括:审计员、汽车电工、船体制造工、计算机应用工程师、电器/产品设计工程师、柴油机修理工、幼教教师、电子技师、电工、电影动画师、装配工及车工、焊工、临床放射诊断医师、临床放射治疗师、核医学技术人员、汽车修理工、管道工、注册护士、高级测试分析师、结构工程师、高等教育讲师、兽医。


                        timg (3).jpg


  申请这2种工作签证的好处

  1、不用进行劳动力市场调查;

  2、审理的速度变快;

  3、签证到期后,可考虑申请其他类别签证,例如考虑通过技术移民申请定居签证;

  4、签证最长有效期为3年;

  5、对申请人没有最低英文能力要求(除中文导游的工作签证申请人)

  如果在新西兰持有有效的工作或学生签证,除不能申请中餐厨师的工作签证,可以申请这2种政策下的任意一职业的工作签证。

  新西兰厨师工作签证的优势

  家属(配偶、儿女)可申请同工,配偶享有合法的工作签证,18周岁以下(含18周岁)子女可免费入读新西兰公立学校,持有学生签证;

  工作期满后可在雇主的支持下申请新西兰永久居住权(PR),享受新西兰当地居民权益;

  可享受新西兰法律规定公立医院医疗制度等诸多福利。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
手机号码
*
目标国家
极速报名