天善国际出国劳务中心

新西兰厨师工作签证长达3年还可申请移民

  新西兰工作签证长达3年还可申请移民,如果你是具有相关资格证书的中餐厨师、中医师、普通话助教、武术教练或是导游,你的机会来了!新西兰移民局宣布,“中国特殊工作类别”签证已经正式开放申请,从事上述5种职业的中国公民只要拿到相关工作邀约,都可以申请这一最长可达3年的工作签证。天善国际出国出国劳务欢迎您。


  新西兰移民局官网最新资料显示,本次中国特殊工作类别签证主要针对中餐厨师(200个名额)、中医师(200个名额)、普通话助教(150个名额)、武术教练(150个名额)和导游(100个名额)5个职位。


  申请资质方面,申请该类签证的中餐厨师必须持有中餐厨师3级证书;中医则需在中国政府承认的中医学院学习至少3年,并取得相关高等教育学位;普通话助教同样需要接受过至少3年的高等教育,此外,其所获由新西兰学校出具的工作邀约必须明确写明,申请者需要在学校承担一系列的语言教育工作;武术教练必须持有3-5级武术证书,且需在接受完义务教育后,在中国政府认可的学习机构进行过至少两年的体育教育或教育类专业课程的学习。如果无法达到相关学历,则必须拥有6-9级的武术证书,且同时拥有至少5年的教学经验;至于导游,雅思考试的听力和口语必须在5分以上,且拥有中国导游资格证,并需通过新西兰相关旅游知识考核。


3.jpg


  值得注意的是,所有中餐厨师类特殊工作签证的申请者,必须将材料递交到新西兰移民局上海签证处理中心。其他申请(普通话教师助理、中医医师、武术教练或中文导游)可根据申请人现居住省份递交至相应的新西兰签证申请中心。


  如果申请获批,申请人可获得最长达3年的工作签证,如果签证有效期短于3年,申请人可在签证有效期内,递交进一步申请。那些成功拿到3年期工作签证、并在期满后离境的申请者,则需在新西兰境外待至少3年,才能再次申请该类别的签证。拿到工作邀约后,工作一段时间,可以直接申请新西兰的技术移民。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
手机号码
*
目标国家
极速报名