天善国际出国劳务中心

中国厨师如何申请新西兰的WTR签证

中国厨师如何申请新西兰的WTR签证

如果你在新西兰找到一份大厨的工作,并有正式的合同且满足其规定的申请条件,那么即可直接向移民局申请WTR签证。这个签证时间为30个月,在工作24个月后,年薪达到45000新西兰元就可以申请递交PR。大连天善国际小编带大家一起看看新西兰厨师WTR签证的分析:


如果你的年薪、职位、以及岗位职责都符合移民局的标准,那么恭喜你即将成为新西兰的永久居民。

在申请时,需要满足的工作经验以及提供材料证明经验必须同时满足下面两个条件。


1、移民局认同申请人的工作经验是:


与申请人正在新西兰从事的技能工作或将要从事的技能工作相关


                                                      timg (5).jpg


与申请人的认可学历相关


有技能的,这种技能需要或将会促进申请人获得专业的、技术的、管理的能力和经验,且这些能力和经验与移民局认可的[技能职业相关]。


2、工作经验必须是在Comparable Labour Market获得的,除非:


工作经验符合绝对紧缺职业要求(即所在岗位符合移民局对长期短缺职位的要求)


申请人正在或即将在新西兰从事一份技能工作。


虽然是在非Comparable Labour Market工作,但是工作单位为跨国企业,且企业母公司(独资或占有50%以上股份)在


Comparable Labour Market,同时母子公司的名称基本一致(共用核心名称)。

什么是Comparable Labour Market?


Labour Market劳工市场指供求双方双向选择、进行劳动力交换的商业场所,在这里,雇员通过工作获取报酬,雇主通过支付工资获得雇员的技能。


Comparable Labour Market类似劳工市场在新西兰移民局,特指部分国家,新西兰认可其具有和新西兰情况类似的劳工市场。


该学历是申请人在缓慢的职业经验积累过程中,导致申请人获得晋升的主要因素

怎么才算工作经验与申请人将要从事的技能工作相关?


雇主和移民局需要同时认同:


该工作经验可以直接运用至新的技能工作中


同时或者如果申请人没有该工作经验,雇主将不会提供这份技能工作

工作经验时常如何计算?


工作经验以30小时每周为基准进行计算,以年为单位进行加分:


超过30小时的,不可兑换成更长的工作经验


低于30小时的,可以按比例折算工作经验


例如:


每周工作60小时,工作52周,工作经验还是按1年算


每周工作15小时,工作52周,工作经验按半年算

如何证明自己的工作经验?


工作证明信


工资单


银行流水


缴税记录


社保记录


同事证明信


可对外展示的工作内容等等。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
手机号码
*
目标国家
极速报名