天善国际出国劳务中心

新西兰中餐厨师移民想要免雅思,是可以另辟蹊径的!

新西兰中餐厨师移民想要免雅思,是可以另辟蹊径的!最近新西兰移民新政的出台,和不断调整的政策细节,让很多正在或者即将要申请PR的人们有一些手足无措。不可否认的是,在这次的新政变更中,对于本科以下学历的人群影响是最大的,而首当其冲的就是热门的厨师专业。下面是大连天善国际针对新西兰厨师移民分析:


由于厨师是新西兰长期短缺列表中的职业,加上语言要求以及学习成本比较低,提供给希望移民新西兰的朋友一个很好的途径。但新政下的厨师专业,不仅会因为技术移民EOI分数不够,还有一个更大的问题就是英语能力达不到要求。根据新政要求,厨师毕业的朋友在进行技术移民时,必须提供相当于雅思6.5的英语能力证明。


对于如何满足新政要求,大抵都是从工作经验,考雅思或者其他认可的英语测试,离开奥克兰或配偶等加分项入手。


今天我们天善国际与到家主要谈一下另外一种绕开EOI打分系统的移民途径----WTR签证


WTR签证 Work to Residence


                                                 timg (4).jpg



不同于大家熟知的 SMC被拒 给的9个月Job search visa ,虽然同属于WTR大类,但是申请过程和签证的作用完全不同。


我们将要说的WTR工签,对于有工作经验的厨师来说是比较有利的。最重要的是,通过WTR申请PR并没有对英语能力的要求。



要申请WTR签证需要具备什么条件?


学历要求


有以下证书或文凭之一:


新西兰烹饪4级证书


酒店(烹饪)4级国家证书


新西兰烹饪文凭(高级)5级证书


专业烹饪文凭5级证书


经验要求


至少5 年普通厨师(提供点餐或宴会服务的餐饮机构)的工作经验;或


至少2年(商业餐饮机构)担任主厨职位(主管级或更高)的工作经验

职位要求


需要新西兰雇主提供的就业岗位符合移民局对长期短缺职位Chef的要求,具体如下:


工作头衔有:


   ● Chef


   ● Sous Chef


   ● Second Chef


   ● Chef de Partie


   ● Demi Chef


   ● Commis Chef


工作职责可能包含:


   ● 设计菜单、计算食品与劳动力的成本、采购食材


   ● 负责菜肴的质量监管


   ● 与经理、营养师、厨房人员、服务员等协商提升菜肴质量


   ● 展示烹饪技巧并就烹饪流程提出建议


   ● 解释和实施卫生标准


   ● 挑选和培训员工


   ● 冷藏和存储食物 主要参考ANZSCO 351311。


年龄要求


55岁或以下。


其他要求


符合健康和品行要求,符合真诚申请人要求。


分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
手机号码
*
目标国家
极速报名