天善国际出国劳务中心

新西兰厨师移民有哪些政策开发

 新西兰厨师移民有哪些政策开发


新西兰相比厨师申请工作签证种类更多,转永居的要求相对宽松。今天我们天善国家就为大家简要介绍一下新西兰厨师申请工作签证和转永居的途径。


大连天善国际针对新西兰移民做出如下讲解:


必要技能工作签证

签证要求包括:

提名职业必须在新西兰的紧缺职业清单上Skill Shortage List

雇主提供全职工作合同

申请人有提名职位要求的学历和经验

雇主证明在新西兰本地找不到本地员工填补职位空缺(某些情况下可以豁免该项要求)

无英文要求

身体健康,品行良好

该类签证是为了解决临时劳动力紧缺,因此该类签证持有人不可以转永居。

Work to Residency Visa (WTRvisa) 工签转永居

该类签证分为2大类别,允许申请人在新西兰持该签证为担保雇主工作2年后申请永居。

1类:Work to Residency: Long Term Skill Shortage (工签转永居-长期技能短缺类签证)

签证要求:

有效期长达30个月(2年半)

不超过55岁

雇主提供工作合同,职业需要在长期技能短缺清单上

具有职位需要的学历和工作经验

无英文要求

某些职业需要新西兰从业执照(厨师不需要执照)

身体健康

品行良好

在新西兰工作2年即可申请永居

签证申请程序:

申请费: 393 纽币

审理时间:约2个月 (官网显示90%的申请都在88天之内受理)

2类-Work to Residency: Accredited Employer工签转永居 (仅限认证雇主)

如果申请人收到新西兰认证雇主提供的全职工作合同,有机会申请该类签证。

签证要求:

签证有效期长达30个月

年龄不超过55岁

新西兰认证雇主提供全职工作合同,合同至少2年,年薪至少税前NZ$55,000

具有提供职位所需的学历和经验

无英文要求

具有特定职业所需的新西兰从业执照(厨师不需要执照)

拿到新西兰永居之后

拿到新西兰永居后,入籍要求如下:

持永居至少5年

持永居5年内至少在新西兰居住1350天,并且每年离开新西兰不超过4个月[KZ1]

品行良好(例如无犯罪史)

掌握基本英文对话能力

入籍后计划在新西兰生活

很多新西兰永久居民入籍后会选择来澳洲生活,工作和学习。持有新西兰护照入境澳洲后,可以自动获得444特殊类别签证,可以在澳洲无限期居住,全职工作和学习。

新西兰公民在澳洲,连续在澳居住五年以上,收入达标即可一步到位申请澳洲永居!



分享到:
独家项目
出国必读
本月案例
我们的业务
最高薪项目
免费医疗项目
可申请绿卡
职业分类案例
更多国家
以色列案例
新西兰案例
日本案例
出国劳务服务
出国留学服务
签证办理服务
咨询电话(工作日08:30-18:00)
0411-88254178
更多平台
微信公众号
友 情
链 接
姓名
手机号码
*
目标国家
极速报名