天善国际出国劳务中心

韩国工作签证有什么条件

 二维码 192

韩国工作签证办理流程。韩国法律规定入境韩国工作人员必须办理工作签证。韩国工作签证有效期一般为1-5年,签证到期后一般可以续签,续签可在韩国当地办理。

一、韩国工作签证办理流程
1、咨询专业韩国工作签证办理机构,了解韩国工作签证办理相关信息
2、准备办理相关材料,如护照,学历证,身份证、二寸照片等
3、签定服务协认议,交纳费用,以及相关办理材料
4、当收到您的韩国签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请
5、下返签号,通知签证结果,返还护照
ul1043-7382.jpg二、韩国工作签证申请要求
1、年龄要求20-40岁
2、学历、语言根据工种而定
3、身体健康,无传染疾病
4、无韩国拒签史
5、无韩国跑黑史
韩国工作签证持有入境韩国后,您需要到韩国出入境管理处办理办理居住许可证,才可合法在韩国居住。工作后雇主会给雇员交纳医疗、工伤等四大保险,挣取的工作待遇也较高。



文章分类: 热门问题
快捷入口
姓名
联系方式
*
提交
公众号二维码
官微二维码
快手二维码