天善国际出国劳务中心

新西兰工作签证转永居的申请材料大全

 二维码 94
作者:天善国际来源:出国劳务项目信息中心网址:http://www.teenshine.cn/
文章附图

新西兰工作签证转永居的申请材料大全,新西兰当前不是一个创业的好地方,税收高市场小,但是去新西兰打工赚取生活费和改善在国内的生活环境很容易。大连天善国际小编整理的有关新西兰工作签证转永久居住的申请材料。


从中产阶层再向上发展得到的是比普通人更多的医疗费而且能将自身的生活质量大幅度的提高。


中国还是发展中国家且穷人多富人少,为了大众的生存社会也只有牺牲环境换来增长速度。无论是穷人或富人谁都躲不开中国环境污染的危害以及交通拥挤带来的烦躁,更甚至是食品不安全引发的风险。没有人可以预见下一个病倒的是哪一位而且挣到手再多的钱最终也得乖乖地交给医院。


在新西兰工作就可以给孩子享受一流的免费公立教育,还有医疗福利,在新西兰,食品安全指数也非常高,不必担心农药污染以及环境污染的问题,新西兰是世界上最适宜居住的国家之一。


在众多移民国家(美国,新西兰,加拿大,澳大利亚)中新西兰是移民政策最为宽松的,也是全世界唯一一个提供永久绿卡的国家。


永久绿卡是拿到PR随后的2年每年住满184天即可以顺利申请。拿到永久绿卡的一瞬间就说明你现在可以无限期的在新西兰了,并且不论中间的时候离开新西兰多长时间也会永远拥有随时进入新西兰的权利,这个签证是永久有效的。


那么工作签证转PR(永久居住)申请是什么样子,需要什么材料呢?一起来看看吧!


只需要为符合要求的雇主工作两年,年薪不低于4.5万纽币,没有语言要求。


拿到永居签证后,申请人可以接触雇佣关系,可以从事任何职业。


工作签证转永居的项目介绍


如果你在新西兰境内,并持有可转永居的工作签证2-3年以上,为雇主工作2-5年,达到相关职业的年薪标准,再满足健康、品行等标准,可申请工作签证转永居。此签证包含长期短缺职业工签,受雇于经认可的新西兰雇主工签,艺术文化体育专业人才工签,宗教职员工签。

新西兰工作签证


工作签证转永居的基本要求:


1、身体健康


2、品行良好


3、如果有配偶随同申请,需要满足以下条件:


(1)配偶需要和主申请人至少同居12个月以上


(2)双方都在18周岁以上,或者是16-18周岁在父母或监护人的支持下


(3)双方是在申请永居签证之前认识彼此的


(4)双方不是亲属关系


4、申请宗教类别的主申需要满足英语要求


LTSSL长期紧缺职业工作签证申请条件


申请人需满足:


1、持有此签证类别2年以上


2、在新西兰为此雇主全职工作至少两年


3、职业要在长期紧缺职业清单上


4、当前从事工作的基本年薪不少于4.5万纽币


5、55周岁以下


6、如果从事职业为监管职业需有正式或临时注册


7、必须在新西兰境内申请


8、家属需要满足签证申请要求以及语言要求


工作满足:


1、全职


2、不间断(永久或无固定期限,或者固定期限至少12个月)


3、真实


4、符合新西兰就业法律,包括:签订书面合同,有假期,满足职业健康和安全要求等


人才(认可的雇主)工作签证申请条件


申请人需满足:


1、持有该类别工签,且持续为这个经认可的新西兰雇主工作了2年以上


2、申请转居民签证时基本年薪税前至少5.5万纽币


3、如提名需要注册的职业,申请人须持有注册证明


4、必须新西兰境内申请


5、家属需要满足签证申请要求以及语言要求


人才(艺术文化和体育)工作签申请条件:


1、持有此类别签证2年以上


2、在2年内积极参与艺术、文化或体育领域的活动


3、在自己领域仍然很杰出


4、证明自己提升新西兰相关领域的成就


5、没有申请过新西兰社会福利


6、需要有相关领域享有国家声誉的新西兰机构的担保


7、必须在新西兰境内申请


8、家属需要满足签证申请要求以及语言要求


工作签证转永居的申请流程:


1、选择您领区所对应的新西兰签证审理中心


2、填写纸质表格并支付申请费


3、可选择邮寄材料或是到新西兰当地移民局办理


工作签转永居审理周期


3个月


工作签转永居申请费用


签证费:在office and fees finder 中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并查看申请签证相关费用及支付方式。


工作签证转永居材料清单:


1、申请表


2、申请费


3、护照


4、近期护照照片


5、户口本


6、身份证


7、出生公证


8、结婚证公证


9、无刑公证


10、体检报告


11、婚姻事实证明


12、子女关系公证


13、雅思成绩


14、工作在职证明


15、工作offer


16、职业注册


17、工资证明


18、相关领域突出成绩证明


看完了以上这些,是不是都感觉一目了然啦?还有其他问题欢迎给公众号留言,为了方便联系,请您留下微信号等联系方式。


喜欢新西兰的朋友们,想知道更多出国打工信息,欢迎关注大连天善国际出国劳务公众号,请认准天善商务部资质。


目前出国劳务渠道有很多。国家商务部、劳动和社会保障部等均批准一些公司开展劳务外派业务,出国劳务请认准商务部资质。


要想出国打工,一定要选择有合法经营资质的公司,查看其有无经营许可证,防止被社会上的"黑中介"欺骗;与此同时,还要注意选择外派公司能否守法诚信经营、是否对外派劳务人员负责、能否对出国劳务人员进行指导等,都需要您认真核实。


当然,您也可以选择不同国家的劳务市场,例如厨师,就有新西兰厨师欧洲厨师,日韩厨师,以色列厨师,数十个国家选择,到底适合哪个国家,请咨询正规有资质的劳务公司,选择国家,选择职位,合适是最重要的,同样一份工作,不同国家的雇主所给予的待遇,也可能会有差别,欢迎大家向天善国际咨询!


感谢大家阅读新西兰工作签证转永居的申请材料大全。感谢大家的关注!


文章分类: 出国知识
快捷入口
姓名
联系方式
*
提交
公众号二维码
官微二维码
快手二维码