天善国际出国劳务中心

如何申请新西兰技术移民?

  如何申请新西兰技术移民?新西兰的技术移民签证提供给申请者一个永久在新西兰工作和生活的机会。而新西兰对于技术人才的渴望之情也非常强烈。


  我们天善国际根据十多年专业办理出国劳务、留学项目的经验,对在新西兰的技术移民有着较深的了解,今天就来和大家介绍一下。


  新西兰的技术移民实行打分制,最低递交意向书(EQI)预申请的分数为100分(需有新西兰雇主聘用书)。申请人同时还需要满足健康、品性、英语及年龄等相关要求。


  新西兰技术移民的基本申请资格如下:


  1.申请人年龄为55周岁或以下;


  2.申请人身体健康;


  3.申请人拥有良好的品行;


  4.申请人雅思平均分6.5分;


  5.需满足职业注册的要求。


  那如何申请新西兰技术移民呢?新西兰技术移民申请流程如下:


  1.自我评估:根据自己的所学专业、学历认证情况、年龄、家庭情况等,做一个自我评估,以确认自己是否达到新西兰移民局规定的最低申请分数;


  2.确定移民意向:填写意向书(ExpressionofInterest,EOI),然后交费并递交到移民局即可。可以打印后寄给他们,也可以在线填写并在线付费;


新西兰技术移民


  3.等待意向书通过:新西兰的EOI是一个漫长的等待过程,因为每两周才会抽选一次;抽中后,申请状态会变为DS(DecisionSuccessful);


  4.邀请信:被新西兰移民局抽中后,移民局会为您发邀请信(InvitationtoApply)。目前而言以电子邮件发送的形式居多,收到了邀请信代表您的新西兰技术移民之路已经胜利了一半;


  5.递交正式申请:拿到了ITA,必须尽快递交正式的申请。需提供的材料包括:护照、技术移民申请表、体检报告、无犯罪证明、亲属关系公证、户口公证、出生公证、学历公证、雇主担保JobOffer、雇主支持信、英文能力证明、是否有配偶的证明(如果有还需要准备共同生活在一起的各种证明材料);


  6.支付签证申请费:在新西兰境内为1810纽币;在大平洋/澳大利亚为1550纽币;在其他国家为2400纽币。


  移民局收到材料后(ApplicationReceived,AR),移民局的文档处理部门会分门别类的对申请人提交的信息进行整理和电子化录入,随后电子邮件告知申请人移民的申请号码以及AR的时间。


  新西兰移民官(CaseOfficer,简称CO)会根据申请人的材料对申请人进行再次打分,并且认真的审核材料,以及对申请人进行背景调查,找出所有可疑或是不明确的部分,随时发邮件联系申请人要求补充材料。申请人通过全面评估的流程后,CO会将材料和他(她)本人的审核意见递交给上级进行复核。


  通过复核的申请人将得到原则性批准(ApprovedInPrinciple,AIP),然后就可以前往移民局申请新西兰永久居民签证了。


  如果您还想要了解更多有关新西兰的介绍,那么请联系我们天善国际,我们拥有国家商务部资质,常年专业办理各国出国劳务、留学项目,具有丰富的业内经验,会让您的海外工作生活变得更加顺利、舒心。


分享到:
姓名
手机号
*
目标国家
极速报名
15个国家 500个职位
留个电话 出国好工作就是你的